Petit Hotel Paris Pas Cher

Jolis hôtels de Paris à petits prix - Anne Prudhomme-Béné - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tourisme - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Paris est à nous - 2003 - Poche - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Walking for Absolution (HQN)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Paris (Charming Small Hotel Guides) by Fiona Duncan Paperback Book The Cheap

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Taie d'oreiller 40x40 cm uni Percale pur coton HOTEL DE PARIS Lin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Taie d'oreiller rectangulaire 40x40 cm uni Percale pur coton peigné 78 fils/cm² - Ambiance chic et raffinée avec finition double recouvrement et véritable bourdon, coloris Lin - TAIE D'OREILLER HOTEL DE PARIS Lin 40x40 CM Ambiance chic et raffinée avec fin

Paris (Charming Small Hotel Guides) by Fiona Duncan Paperback Book The Cheap

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Linnea Taie d'oreiller 40x40 cm uni Percale pur coton HOTEL DE PARIS Lin

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Taie d'oreiller rectangulaire 40x40 cm uni Percale pur coton peigné 78 fils/cm² - Ambiance chic et raffinée avec finition double recouvrement et véritable bourdon, coloris Lin - TAIE D'OREILLER HOTEL DE PARIS Lin 40x40 CM Ambiance chic et raffinée avec finition double recouvrement et véritable bourdon,

GM26 - Paris Port de Mer un petit Homard pas Cher Humour Print 1907

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

MondoArreda Napoleon Extra Paris - Chaise transparente pour bar à domicile bureau restaurant traiteur mariage évènement hotel juste

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chaises Napoleon Parigina Polycarbonate extra transparent moderne pour bar à domicile bureau restaurant traiteur réception de mariage réception mariage événement juste au meilleur rapport qualité-prix.

cbd pollen cbd chanvre cbd cbd hash cbd paris cbd france livraison cbd pas cher

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Linnea Taie d'oreiller 40x40 cm uni Percale pur coton HOTEL DE PARIS Lin

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Taie d'oreiller rectangulaire 40x40 cm uni Percale pur coton peigné 78 fils/cm² - Ambiance chic et raffinée avec finition double recouvrement et véritable bourdon, coloris Lin - TAIE D'OREILLER HOTEL DE PARIS Lin 40x40 CM Ambiance chic et raffinée avec finition double recouvrement et véritable bourdon,

Nouvelle annonce week-end pas cher à Paris (édition 2010)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

vidaXL Petite serviette pour hôtel 25pcs Coton 400 gsm 50x100 cm Blanc

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cet ensemble se compose de 25 petites serviettes en 100 % coton, absorbantes et durables. Elles seront parfaites pour l'usage domestique et commercial.

PETIT JOURNAL- 1907 - N° 853 - Paris tuerie hotel Pigalle - place Clichy

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Biscuiterie La Sablésienne Cette boîte joliment décorée à la façon d'un jardin fleuri renferme un assortiment de trois délicieux sablés : natures, aux pépites de chocolat et aux pépites de framboise. Un assemblage fait pour régaler tout le monde !Vous pourrez facilement réutiliser la boîte pour y cacher d'autres gourmandises...La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualités gustatives et au croquant inégalé qui fera le bonheur des fins gourmands, petits et grands.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

15.95

week-end pas cher à Prague (édition 2010)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.Le cube n°4 tout rose vous propose la recette très fruitée des sablés de Sarthe à la framboise.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.95

Paris MARQUE TYPOGRAPHIQUE Printer's Mark Sébastien CRAMOISY 1658 Aux Cigognes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.25

Paris Pas Cher 2002

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.Le cube n°3 est savoureusement délicieux grâce à sa recette alliant sablé de Sarthe et éclats de caramel au beurre salé.La boîte contient 2 sachetes fraîcheur de 3 biscuits.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.95

Camille PISSARRO Lettre autographe signée. Ses peintures et son arrivée à Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.3 x Le véritable sablé de Sarthe pépites de chocolat - Etui de 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

12.40

PARIS CAPITALE DU MONDE HETZEL 1867

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.25

Petit Robert le hamster pas cher - Corinne Fleurot - Livre - 143503 - 2510248

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.Le cube n°3 est savoureusement délicieux grâce à sa recette alliant sablé de Sarthe et éclats de caramel au beurre salé.La boîte contient 2 sachetes fraîcheur de 3 biscuits.6 x Le cube n°3 sablé de Sarthe caramel au beurre salé - Boite 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

10.90

Paris pas cher 1996 de Riou, Anne, Riou, Alain | Livre | état bon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Article d'occasion vérifié par un revendeur spécialisé

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.Le cube n°3 est savoureusement délicieux grâce à sa recette alliant sablé de Sarthe et éclats de caramel au beurre salé.La boîte contient 2 sachetes fraîcheur de 3 biscuits.3 x Le cube n°3 sablé de Sarthe caramel au beurre salé - Boite 35g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.65

L DURRELL Carte AUTOGRAPHE "Avec votre petit trou tu arriveras au bout du monde"

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.05

BOURGES HÔTEL DE JACQUES-COEUR, V. PETIT, CHÂTEAUX DE LA LOIRE, LITHO DE 1861

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.Vous le retrouvez ici dans un petit format très coloré, les sablés sont dans des étuis fraîcheur, ce qui leur permettent de garder toutes leurs saveurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1.95

Paris pas cher (édition 2011)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Biscuiterie La Sablésienne La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualité gustatives et au croquant inégalés qui fera le bonheur fins gourmands, petits et grands.Vous le retrouvez ici dans un petit format très coloré, les sablés sont dans des étuis fraîcheur, ce qui leur permettent de garder toutes leurs saveurs. La recette proposée dans le cube n°2 et le délicieux sablé aux pépites de chocolat.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

1.95

Paris Catherine Jarrige Les Beaux Jours edition 2011 Week-end pas cher Francais

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Biscuiterie La Sablésienne Laissez vous tentez par ces biscuits aux éclats de caramel au beurre salé. Ils sont subtilement relevés grâca à la fève tonka, une épice brésilienne qui évoque la vanille et la cannelle. Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture biologique.La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualités gustatives et au croquant inégalé qui fera le bonheur des fins gourmands, petits et grands.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.85

BOURGES HÔTEL DE SALVI, V. PETIT, CHÂTEAUX DE LA LOIRE, LITHO ORIGINALE DE 1861

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

SwiFondue LA 100% VACHERINNotre recette SWiFONDUE est une recette artisanale 100% Vacherin Fribourgeois AOP comme le veut la tradition suisse (sans vin blanc, sans alcool). Un caractère à la fois franc et puissant, elle saura exalter les plus gourmets. PRÉPARATION :1- Verser le contenu du sachet dans un caquelon ou une casserole.2- Sur la cuisinière, chauffer à feu moyen en remuant constamment, réduire la chaleur et laisser mijoter en continuant de remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il ait une consistance crémeuse. Assaisonner avec du poivre selon votre goût.3- Placer le caquelon sur un réchaud et laisser mijoter. Piquer un morceau de pomme de terre, de légumes ou de pain sur une fourchette et tourner dans la fondue.BON APPÉTIT.Envie d'une vraie fondue suisse mais impossible de trouver du Vacherin Fribourgeois authentique ? Envie d'en profiter tout de suite, à l'improviste sans préparation fastidieuse ? SwiFondue a pensé à vous avec cette préparation pour fondue suisse authentique élaborée par les maîtres fromagers de la région de Fribourg. Une texture moins filante, plus veloutée et des arômes plus francs et marqués que sa cousine savoyarde. S'accorde très bien avec des légumes crus ou au vinaigre (carottes, brocolis, chou fleur, champignons)5 bonnes raisons de craquer pour les fondues SWiFONDUE :Les recettes SWiFONDUE contiennent les meilleurs fromages suisses d'appellation d'origine protégée.Elles sont prêtes à servir et ne nécessitent aucune préparation. Un caquelonou, une petite cocotte ou même une casserole et c'est parti !Longue conservation : Elles se conservent plusieurs semaines au frais pour une fondue improviséeElles vous offrent la garantie de la traçabilité, de la qualité et de l'origineIl s'agit d'une fabrication traditionnelle sans colorant ni arôme artificiel.Quantités préconiséesUn sachet de 460g régale 3 à 4 convives en plat principalA l'apéritif, comptez un sachet pour 6 à 8 personnesUne qualité reconnue par les établissements les plus prestigieux des Alpes :Hôtel le Manali ***** CourchevelHôtel Le Pashmina ***** Val ThorensRestaurant Les Mandarines MegèveRestaurant le Chalet de la Marine Val Thorens

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

25.90

Paris pas cher 1994 by Riou/Riou

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

SwiFondue Retrouvez l'onctuosité de la fondue, recette du 13ème siècle, puisant ses saveurs gourmandes et savoureuses dans l'ingéniosité du moine Fribourgeois Vaccarinus.Nous vous proposons ici une recette artisanale 100% Poivrin, qui est un fromage suisse d'exception, unique, fabriqué artisanalement dans le canton de Fribourg. Il a une robe onctueuse et délicate, mariée au goût subtile du poivre sauvage de Madagascar.Préparation : Verser le contenu du sachet dans un caquelon ou une casserole.Sur la cuisinière, chauffer à feu moyen en remuant constamment, réduire la chaleur et laisser mijoter en continuant de remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il ait une consistance crémeuse.Placer le caquelon sur un réchaud et laisser mijoter. Piquer un morceau de pomme de terre, de légumes ou de pain sur une fourchette et tourner dans la fondue.Un sachet de 460g régale 3 à 4 convives en plat principal. A l'apéritif, comptez un sachet pour 6 à 8 personnes5 bonnes raisons de craquer pour les fondues SWiFONDUE :Les recettes SWiFONDUE contiennent les meilleurs fromages suisses d'appellation d'origine protégée.Elles sont prêtes à servir et ne nécessitent aucune préparation. Un caquelonou, une petite cocotte ou même une casserole et c'est parti !Longue conservation : Elles se conservent plusieurs semaines au frais pour une fondue improviséeElles vous offrent la garantie de la traçabilité, de la qualité et de l'origineIl s'agit d'une fabrication traditionnelle sans colorant ni arôme artificiel.Une qualité reconnue par les établissements les plus prestigieux des Alpes :Hôtel le Manali ***** CourchevelHôtel Le Pashmina ***** Val ThorensRestaurant Les Mandarines MegèveRestaurant le Chalet de la Marine Val Thorens

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

25.90

Paris pas cher 2011 - Anne Riou - Livre - 440608 - 2227757

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Biscuiterie La Sablésienne La fève tonka est une épice qui nous vient du Brésil. Elle est issue du fruit de l'arbre appelé teck brésilien. On la trouve aujourd'hui dans toute l'Amérique du Sud ainsi qu'aux Caraïbes. Elle évoque l'odeur de foin coupé, de vanille et de cannelle. C'est l'épice parfaite pour relever subtilement de délicieux sablés !La légende raconte qu'en 1670, la marquise de Sablé aurait fait goûter au frère du roi une multitude de petits biscuits secs et ronds que ce dernier apprécia particulièrement. Le célèbre maître d'hôtel Vatel aurait servi désormais les célèbres biscuits baptisés sablés en hommage à la marquise. La recette du sablé s'est transmise de génération en génération avec de solides racines dans la ville dont elle porte le nom, Sablé sur Sarthe, située au cœur de la région des Pays de la Loire.Héritière de cette tradition depuis 1962, la Sablésienne a su perpétuer son savoir-faire en conservant toute l'authenticité et la saveur de ce fameux biscuit aux qualités gustatives et au croquant inégalé qui fera le bonheur des fins gourmands, petits et grands.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.25

Paris pas cher 1996 - Delthil - Livre - 233002 - 2146169

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chemise droite Jean Chatel Paris en coton bleu ciel à petits carreaux blancs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

- Coton (100%) - Bleu ciel - Petits carreaux blancs - Coupe droite - Col américain - Poignets cassés

paris pas cher 1991 pour mieux vivre a paris | delthil bernard et f

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chemise droite manches courtes Jean Chatel Paris en coton bleu marine à petites fleurs roses et blanches

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

- Coton (100%) - Bleu marine - Motifs à fleurs roses et blanches - Coupe droite - Col simple - Manches courtes

GRAVURE 1853. PARIS; DEMOLITION DU PETIT PONT DE L’HOTEL-DIEU. SALON; TAB HAMON.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chemise droite manches courtes Jean Chatel Paris en coton bleu marine à petites fleurs roses et blanches

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

- Coton (100%) - Bleu marine - Motifs à fleurs roses et blanches - Coupe droite - Col simple - Manches courtes

Paris pas cher 2011 - Anne Riou - Livre - 60907 - 2245154

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Chemise droite manches courtes Jean Chatel Paris en coton blanc à petites fleurs roses et bleues

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

- Coton (100%) - Blanc - Motifs à fleurs roses et bleu marine - Coupe droite - Col simple - Manches courtes

Paris MARQUE TYPOGRAPHIQUE S. CRAMOISY M. SONNIUS C. MOREL 1628 Michel LASNE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chemise droite Jean Chatel Paris en coton bleu ciel à petits carreaux blancs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

- Coton (100%) - Bleu ciel - Petits carreaux blancs - Coupe droite - Col américain - Poignets cassés

JULES RENARD à ISIDORE GAUJOUR - 28 LETTRES MANUSCRITES INEDITES - 1903 à 1910

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince au renard en couleurs (argent massif)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Découvrez cette superbe médaille de la nouvelle collection du Petit Prince. Cette médaille, accompagnée de son certificat dauthenticité, est présentée dans un bel écrin Monnaie de Paris avec un joli sac.Notre artisan peut personnaliser cette médaille de ba

Paris pas cher 2010 - Claire Riou - Livre - 60309 - 2240273

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince au Renard

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince au Renard façonnée en Argent Blanc massif (950/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée est disponible en différentes tailles. Fabrication Française. Gravure personn

Un SAC de BILLES de Joseph JOFFO Autobiographie d'enfants Juifs en fuite en 1942

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince et le Renard en couleur (Argent)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince et le Renard en couleur façonnée en Argent Blanc massif (950/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition brillante mesure 18 mm de diamètre pour un poids de 2,40 gramme(s). Fabri

BOURGES HÔTEL JACQUES-COEUR, V. PETIT CHÂTEAUX DE LA LOIRE, LITHO ORIGINALE 1861

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince sur sa planète en couleurs (argent massif)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Le Petit Prince sur sa planète est entouré de ses amis, la Rose et le Renard. Cest ce joli motif que lon retrouve sur cette médaille bébé en argent massif originalement colorée. Légèrement patiné, ce bijou à offrir pour une naissance ou un baptême est un b

Paris pas cher 1998 - Alain Riou - Livre - 122108 - 1809978

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince sur sa planète (or jaune 18ct)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le Petit Prince semble bien seul sur sa planète, lastéroïde B612, un astre si petit quil met une minute pour faire un tour... Sur cette médaille bébé ronde en or jaune 18 carats, subtilement gravée détoiles et dune fleur, le Petit Prince attend lenfant qui

75006 Hôtel de la Monnaie, Le Petit Prince, Monnaie de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince dans les étoiles (or jaune 18ct)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette médaille de bapteme ronde en jaune 18 carats représentant le célèbre Petit Prince entouré détoiles est un bijou à la fois beau et symbolique qui reproduit parfaitement limage bien connue de ce jeune garçon aux cheveux dor et au rire cristallin. Cette

Nouvelle annonce 38 .N°39038.voreppe chartreuse.hotel du petit paris

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince couché dans l'herbe (or jaune 18ct)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette médaille bébé créée daprès les dessins originaux dAntoine de Saint-Exupéry est une belle médaille ronde en or jaune 18 carats réalisée par la Monnaie de Paris. Elle évoque avec une infinie tendresse lunivers magique du Petit Prince et de ses amis. Ce

Paris pas cher 2007 - Anne Riou - Livre - 440608 - 2227723

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince dans les étoiles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince dans les étoiles façonnée en Argent Blanc massif (950/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18 mm de diamètre pour un poids de 3,7 gramme(s). Fabrication F

Moïse KISLING Lettre autographe signée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince couché dans l'herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince couché dans l'herbe façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18 mm de diamètre pour un poids de 2.8 gramme(s). Fabricatio

RARE PETIT SUPPORT DE RESERVATION HOTEL DISNEYLAND PARIS

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince aux oiseaux

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince aux oiseaux façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18 mm de diamètre pour un poids de 2,8 gramme(s). Fabrication Françai

Paris pas cher 1996 - Delthil - Livre - 83203 - 1735815

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince sur sa planète

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince sur sa planète façonnée en Argent Blanc massif (950/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 14 mm de diamètre pour un poids de 1.80 gramme(s). Fabrication Fr

41 MENNETOU SUR CHER - Pont Levis - Promenade du canal - Hôtel et café de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince sur sa planète (argent massif)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Petit Prince paraît bien esseulé sur lastéroïde B612, un astre si petit quil met une minute pour en faire le tour... Gravée détoiles et de la rose fétiche du petit garçon aux cheveux dor, cette médaille bébé en argent massif respire lamour, la spontanéi

CPA 75 PARIS LE PETIT JOURNAL BUREAU DU TELEGRAPHE SITUE DANS SON HOTEL (GROS PL

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

monnaie de paris Médaille Petit Prince au renard (or jaune 18ct)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Petit Prince a retrouvé son ami le renard ! Ils sont tous deux représentés sur cette jolie médaille bébé ronde en or jaune, entourés détoiles et de planètes. Cette médaille qui rend un bel hommage à lamitié peut être offerte en toute occasion, une naiss

Paris pas cher 2004 - Anne Riou - Livre - 351605 - 2282108

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince couché dans l'herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince couché dans l'herbe façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 14 mm de diamètre pour un poids de 2,5 gramme(s). Fabricatio

GRANDE TROMÉNIE LOCRONAN Mathurin Méheut Danson René Vincent L'ILLUSTRATION 1932

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince en couleur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince en couleur façonnée en Argent Blanc massif (950/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18 mm de diamètre pour un poids de 3.00 gramme(s). Fabrication França

PETIT PARISIEN - 1893 N° 255 anarchiste VAILLANT à l'hotel-dieu PARIS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince dans les étoiles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Paris pas cher 2003 - Anne Riou - Livre - 460304 - 2205088

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince dans les étoiles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince dans les étoiles façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée mesure 18 mm de diamètre pour un poids de 2.8 gramme(s). Fabrication Fr

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince sur sa planète

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Monnaie de Paris - Médaille Petit Prince sur sa planète façonnée en Or Jaune 18 carats (750/1000) par la Maison Monnaie de Paris. Cette medaille de bapteme en finition satinée est disponible en différentes tailles. Fabrication Française. Gravure pe

monnaie de paris Médaille Petit Prince dans les étoiles (argent massif)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette médaille de bapteme ronde en argent massif 950 millièmes représentant le célèbre Petit Prince entouré détoiles est un bijou à la fois beau et symbolique qui reproduit parfaitement limage bien connue de ce jeune garçon aux cheveux dor et au rire crist

Louis Jadot Chablis est la région la plus au nord de la Bourgogne entre Dijon et Paris. L'appellation Petit Chablis est produite sur les communes avoisinant Chablis. La région de Chablis s'étend sur 4 000 hectares plantés tout en chardonnay dont 852 hectares de Grands Crus et de Premiers Crus. L'appellation Petit Chablis représente 500 hectares.Vinification :Ce vin est d'abord fermenté en cuves inox chez différents producteurs sélectionnés par la Maison Louis Jadot, puis, il est élevé dans les caves de cette même Maison pendant environ huit mois avant d'être mis en bouteilles à Beaune.Dégustation :Une belle couleur jaune paille pour ce Petit Chablis, avecdes touches verdoyantes en fonction des millésimes. Il est net et précis, avec une belle minéralité, et n'est jamais trop riche.Accord mets/vin :Parfait avec des huîtres ou autres crustacés mais aussi avec de la charcuterie. A servir avec une cuisine rafraîchissante de préférence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.50

Louis Jadot Chablis est la région la plus au nord de la Bourgogne entre Dijon et Paris. L'appellation Petit Chablis est produite sur les communes avoisinant Chablis. La région de Chablis s'étend sur 4 000 hectares plantés tout en chardonnay dont 852 hectares de Grands Crus et de Premiers Crus. L'appellation Petit Chablis représente 500 hectares.Vinification :Ce vin est d'abord fermenté en cuves inox chez différents producteurs sélectionnés par la Maison Louis Jadot, puis, il est élevé dans les caves de cette même Maison pendant environ huit mois avant d'être mis en bouteilles à Beaune.Dégustation :Une belle couleur jaune paille pour ce Petit Chablis, avecdes touches verdoyantes en fonction des millésimes. Il est net et précis, avec une belle minéralité, et n'est jamais trop riche.Accord mets/vin :Parfait avec des huîtres ou autres crustacés mais aussi avec de la charcuterie. A servir avec une cuisine rafraîchissante de préférence.6 x Petit Chablis Appellation Village - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

113.50

La Chablisienne Depuis 1923, à Chablis en Bourgogne, des vignerons associés sous l'étendard de La Chablisienne donnent naissance à des vins que le temps ne cesse de magnifier.Appellation : Chablis Premier CruCépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en petits fûtsNote de Dégustation :Nez : Les premières notes rappellent les fruits blancs du verger, et plus particulièrement la poire. Par la suite, ce nez évolue et s'ouvre pour dévoiler des parfums de fleurs blanches et de champignons de Paris.Robe : Vin clair et limpide, lumineux avec quelques reflets verts.Bouche : Une impression de richesse et de gras, résultat de la bellematurité des raisins, tapisse agréablement la bouche. Par la suite, la fraîcheur citronnée prend le pas, et donne à ce joli Premier Cru une longueur intéressante, finissant sur une salinité salivante.Conseil accord mets : Sur une volaille, un poisson blanc en sauce ou pour accompagner des fromages doux.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

19.75

Les Brasseurs Savoyards Une bière blonde élaborée à la manière d'une lager classique mais dans l'esprit du style allemand Pilsner. Elle dévoile une belle robe or pâle surmontée d'une belle mousse blanche. Les houblons utilisés, Saaz et Premiant confèrent à cette bière d'agréables notes de céréales maltées et de pain frais, qui s'équilibrent avec une belle amertume.Cette bière médaillée d'argent au concours international de Lyon en 2017 est à déguster entre 6 et 8°C, telle quelle en apéritif ou bien pour accompagner un délicieux burger.Une brasserie 100% savoyarde, 100% bioLes brasseurs savoyards élaborent depuis 2014 de savoureuses bières biologiques en Haute Savoie à partir de l'eau des Alpes. Ils ont fait le choix de sélectionner exclusivement de l'orge bio français et choisissent au maximum du malt bio français. Petit à petit, leur gamme s'est fait reconnaître et notamment à travers de nombreuses récompenses issues tant du salon de l'agriculture à Paris que des World Beer Awards.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.95

La Chablisienne Depuis 1923, à Chablis en Bourgogne, des vignerons associés sous l'étendard de La Chablisienne donnent naissance à des vins que le temps ne cesse de magnifier.Appellation : Chablis Premier CruCépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en petits fûtsNote de Dégustation :Nez : Les premières notes rappellent les fruits blancs du verger, et plus particulièrement la poire. Par la suite, ce nez évolue et s'ouvre pour dévoiler des parfums de fleurs blanches et de champignons de Paris.Robe : Vin clair et limpide, lumineux avec quelques reflets verts.Bouche : Une impression de richesse et de gras, résultat de la bellematurité des raisins, tapisse agréablement la bouche. Par la suite, la fraîcheur citronnée prend le pas, et donne à ce joli Premier Cru une longueur intéressante, finissant sur une salinité salivante.Conseil accord mets : Sur une volaille, un poisson blanc en sauce ou pour accompagner des fromages doux.6 x Chablis 1er Cru - Grande Cuvée La Chablisienne - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

114.95

Vedrenne Inspirée par les grandes liqueurs du 18ème siècle, la Liqueur de Paris perpétue cette tradition française de la plus belle des manières.Mis à macérer puis distillés dans un alambic traditionnel, les noyaux de prunelle (une petite baie sauvage) donnent à la liqueur un léger parfum d'amande douce et un caractère très équilibré.Distillée dans la dernière distillerie d'Île de France, la liqueur est très liée à la capitale. Ses monuments s'affichent sur le flacon et lui confèrent une élégance toute particulière et une touche de charme à la française.Vous aprécierez la Liqueur de Paris nature avec des glaçons, ou dans un grand verre allongée de tonic, cela aussi bien avant le repas qu'en digestif. Le format mignonnette est de plus idéal pour découvrir cette liqueur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.50

PETIT JOUR PARIS Veilleuse Giimmö : Whoopie le caneton

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Veilleuse - Giimmö : Whoopie le caneton La peur de bébé va disparaître grâce à cette tendre veilleuse Whoopie le caneton.Veilleuse rechargeable sur secteur, vendue dans une boîte individuelle en carton, elle s'illumine comme un arc-en-ciel de couleurs. Fonctionne avec une LED, économie d'énergie.11 à 15 cm de

l oreal L'Oréal Paris La Petite Palette 04 Stylist 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'Oréal Paris La Petite Palette 04 Stylist 4g vous permet de réaliser des looks de jour et de soirée, grâce à la formule riche et longue tenue de ses fards, qui sont riches en pigments.

l oreal L'Oréal Paris La Petite Palette 06 Fetishist 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'Oréal Paris La Petite Palette 06 Fetishist 4g vous permet de réaliser des looks de jour et de soirée, grâce à la formule riche et longue tenue de ses fards, qui sont riches en pigments.

l oreal L'Oréal Paris La Petite Palette 03 Optimist 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

L'Oréal Paris La Petite Palette 03 Optimist 4g vous permet de réaliser des looks de jour et de soirée, grâce à la formule riche et longue tenue de ses fards, qui sont riches en pigments.

l oreal L'Oréal Paris La Petite Palette 01 Maximalist 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'Oréal Paris La Petite Palette 01 Maximalist 4g vous permet de réaliser des looks de jour et de soirée, grâce à la formule riche et longue tenue de ses fards, qui sont riches en pigments.

l oreal L'Oréal Paris La Petite Palette 05 Feminist 4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

L'Oréal Paris La Petite Palette 05 Feminist 4g vous permet de réaliser des looks de jour et de soirée, grâce à la formule riche et longue tenue de ses fards, qui sont riches en pigments.

Umami Paris Le Sunomono est un assaisonnement classique très répandu au Japon, il s'agit d'une base de vinaigre de riz, ici artisanal, associée à du sucre et de l'algue kombu.Il s'utilise le plus souvent pour l'assaisonnement des salades d'algues japonaises. Idée recette de Umami Paris : Sunomono de concombre et wakaméIngrédients (4 personnes)15 g d'algues wakamé séchée1 grand concombre ou 2 petits8 tomates cerises3 cuillères à soupe de vinaigre pour assaisonnement Sumono1 cuillère à soupe de grains de riz soufflésPréparationÉmincer finement le concombre. Le mettre dans un passoire puis bien le recouvrir de sel pour le faire dégorger pendant 10 minutes.Faire tremper les algues pendant 5 minutes dans de l'eau froide.Couper les tomates cerises en 2.Essorer les concombreA l'aide d'une passoire essorer les algues.Mélanger les algues et le concombre ensemble dans un bol puis ajouter les 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz pour sunomono et saler légèrement.Ajouter les tomates cerises coupées en deux sur le dessous et saupoudrer d'une cuillère à soupe de grains de riz soufflés.Astuce : Raper le naigaimo frais qui va devenir une pate gluante et l'ajouter au sunomono..

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

12.60

Emmanuelle Baillard Œnologue et passionnée par les saveurs, les textures et les couleurs, Emmanuelle Baillard créa Nectars de Bourgogne en 2004. Elle se passionne tout particulièrement pour le Noir de Bourgogne, la variété de cassis la plus noble et la plus savoureuse qu'il soit.Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007, ce nectar est élaboré simplement. Les cassis sont récoltés mécaniquement entre fin juin et la mi-juillet et immédiatement acheminés vers leur lieu de transformation ou de stockage. Les baies du cassis sont tout d'abord pressées puis sont ajoutés une part d'eau et de sucre afin de rétablir l'équilibre sucre/acide souhaité.Le nectar de Cassis Noir de Bourgogne est un produit phare de la gamme Emmanuelle Baillard. Puissant avec du caractère, il dévoile des arômes complexes avec sa jolie couleur profonde. En bouche, il propose une belle ampleur et de la longueur.Un nectar issu de l'agriculture raisonnéeL'Agriculture Raisonnée correspond à des démarches globales de gestion de l'exploitation qui visent à renforcer les impacts positifs des pratiques agricoles sur l'environnement et à en réduire les effets négatifs. En choisissant l'agriculture raisonnée, la maison Emmanuelle Baillard est fière de valoriser ces fruits qui font partie du patrimoine gastronomique.Les bienfaits du cassisLongtemps surnommé , le cassis est un fruit plein de bienfaits et aux nombreuses vertus santé. Voici quelques bienfaits que l'on attribue au cassis, cette petite baie reconnue comme un superfruit :Un fruit riche en vitamines CUne richesse en fibre qui peut avoir des vertus diurétiques et favoriser le transit intestinal et la satiétéUne bonne source de minéraux comme le calcium, le fer et le magnésiumRiche en polyphénols, aux fortes propriétés antioxydantesDes propriétés anti-inflammatoires : le cassis pourrait soulager les douleurs articulaires ainsi que les rhumatismes.Des propriétés antistress grâce à la favorisation de sécrétion de cortisol. Il permettrait aussi de lutter contre la fatigue et la dépression.Une diminution des allergies et le renforcement des muqueuses respiratoiresCe nectar restitue donc tous les bienfaits de ce petit fruit noir et vous permet de démarrer la journée du bon pied. En cocktail ou pur, il sera un allié parfait pour animer vos soirées !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.05

Mazet de Montargis Ce joli calendrier festif est le fruit d'une belle collaboration entre un maître chocolatier et confiseur et la dessinatrice Marina Vandel. Cette artiste, qui a commencé en dessinant des animaux au musée d'Histoire Naturelle de Paris, travaille à la gouache et à l'aquarelle avec une palette de couleurs fraîches et joyeuses !Il vous promet de vous aider à patienter jusqu'à Noël avec plaisir et des étoiles plein les yeux avec ce décor de montagne, où les animaux s'amusent et profitent du bonheur hivernal. Si vous cherchez bien, vous pourrez trouver plus de 25 animaux différents...Derrière ce décor, se cachent des petits trésors de gourmandise.A s'offrir ou à offrir pour un moment de plaisir quotidien jusqu'au moment tant attendu... Joyeux Noël !Mazet nous propose un assortiment de 24 gourmandises, dont 13 spécialités, et 8 bonbons de chocolat (pralinés, ganaches, caramels et nougats)Dimensions : 18.5cm x 13.5cm x6.9cm.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

22.40

Umami Paris A déguster dans de nombreux plats, pas seulement japonais mais occidentaux. Le miso est une préparation de céréales fermentées très populaire dans la cuisine japonaise.Les miso portent différents noms suivant les céréales qui sont utilisées. Pour le miso rouge, il détient son nom de sa couleur naturellement, il est élaboré à base de soja et d'orge, très riche en saveurs il est plus prononcé que le miso blanc ou brun.Le temps de fermentation pour ce miso est plus long que pour les autres d'où les saveurs plus développées.Idée recette de Umami Paris : Brownie au miso rougeLe miso rouge donne au gâteau un goût profond et un contraste sucré-salé très agréable.Ingrédients180g de beurre non salé200g de chocolat noir1 cuillère à soupe de miso rouge180g de sucre80 g de farine à gâteaux4 gros œufs80g de cerneaux de noixPréparation Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un moule de 20x20 cm et mettre de côté.Faire fondre le chocolat, le beurre et le miso rouge ensemble à feux très doux ou au bain-marie. Mélanger le sucre et la farine dans un bol. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange de chocolat fondu. Retirer le mélange du feu et incorporer les œufs un à un en mélangeant. Ajouter les noix cassées en deux.Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 25 à 30 minutes.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois dans un emballage hermétique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.90

Emmanuelle Baillard Œnologue et passionnée par les saveurs, les textures et les couleurs, Emmanuelle Baillard créa Nectars de Bourgogne en 2004. Elle se passionne tout particulièrement pour le Noir de Bourgogne, la variété de cassis la plus noble et la plus savoureuse qu'il soit.Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007, ce nectar est élaboré simplement. Les cassis sont récoltés mécaniquement entre fin juin et la mi-juillet et immédiatement acheminés vers leur lieu de transformation ou de stockage. Les baies du cassis sont tout d'abord pressées puis sont ajoutés une part d'eau et de sucre afin de rétablir l'équilibre sucre/acide souhaité.Le nectar de Cassis Noir de Bourgogne est un produit phare de la gamme Emmanuelle Baillard. Puissant avec du caractère, il dévoile des arômes complexes avec sa jolie couleur profonde. En bouche, il propose une belle ampleur et de la longueur.Un nectar issu de l'agriculture raisonnéeL'Agriculture Raisonnée correspond à des démarches globales de gestion de l'exploitation qui visent à renforcer les impacts positifs des pratiques agricoles sur l'environnement et à en réduire les effets négatifs. En choisissant l'agriculture raisonnée, la maison Emmanuelle Baillard est fière de valoriser ces fruits qui font partie du patrimoine gastronomique.Les bienfaits du cassisLongtemps surnommé , le cassis est un fruit plein de bienfaits et aux nombreuses vertus santé. Voici quelques bienfaits que l'on attribue au cassis, cette petite baie reconnue comme un superfruit :Un fruit riche en vitamines CUne richesse en fibre qui peut avoir des vertus diurétiques et favoriser le transit intestinal et la satiétéUne bonne source de minéraux comme le calcium, le fer et le magnésiumRiche en polyphénols, aux fortes propriétés antioxydantesDes propriétés anti-inflammatoires : le cassis pourrait soulager les douleurs articulaires ainsi que les rhumatismes.Des propriétés antistress grâce à la favorisation de sécrétion de cortisol. Il permettrait aussi de lutter contre la fatigue et la dépression.Une diminution des allergies et le renforcement des muqueuses respiratoiresCe nectar restitue donc tous les bienfaits de ce petit fruit noir et vous permet de démarrer la journée du bon pied. En cocktail ou pur, il sera un allié parfait pour animer vos soirées !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.15

Maxim's de Paris Que cache donc cette jolie boîte chapeau façon croco? D'autres boîtes, au nombre de 5, chacune renfermant un petit trésor chocolaté. Les fameuses illustrations de la Maison Maxim's décorent diverses boîtes très

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

30.30

Maison Patignac Il faut une petite touche de folie pour imaginer marier le foie gras, emblème de la gastronomie du Sud Ouest avec l'aïl noir hérité de la gastronomie asiatique. Maturé pendant 2 à 3 semaines, l'aïl obtient cette élégante couleur noir ébène et ce goût sucré et doux aux notes de réglisse, de noisette et de balsamique. Le mariage des deux saveurs est exceptionnel et a valu à cette recette l'Epicure d'Or 2019 catégorie foie gras au salon des Epicures à Paris qui réunit les épiceries fines. Humilité et savoir faire Derrière cette recette réussie, il y a aussi beaucoup d'humilité et de savoir faire pour sélectionner des matières premières de qualité en France et les travailler avec passion de façon artisanale dans un atelier situé dans le Volvestre près de Toulouse.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

55.80

Maison Dubernet La blanquette de veau fait partie des plats préférés des français. Comme un brin de nostalgie pour des plats mijotés qui cuisent lentement ... prendre le temps, s'attabler et déguster. Un art de vivre qu'on ne s'offre pas tous les jours. La Maison Dubernet nous propose sa version de blanquette de veau, classique, authentique et délicieuse. La véritable recette, comme autrefois. Le veau est découpé en morceaux généreux puis sauté, avant d'être immergé dans un fond blanc crémeux. La garniture aromatique se compose de petits oignons grelots, de carottes et de champignons de Paris. La blanquette de veau se sert traditionnellement accompagnée de riz, et sera également excellente avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur.A réchauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

32.70

BienManger.com Difficile à trouver en commerce, on vous propose ici cette courge bleu de Hongrie, au goût et à la saveur oubliés mais qui ne vous decevra pas.Elle a une chair très fine, délicieuse douce et légérement sucrée, que l'on pourrait déguster presque crue. Elle se marie parfaitement avec du fromage, des champignons, des herbes aromatiques et des viandes blanches. Idée recette végétarienne : courge bleu de Hongrie farcie avec des champignons de Paris, du tofu fumé, des herbes de Provence et du comté. Un délice !3 x Courge bleu de France bio - Petite courge d'environ 260g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.70

Umami Paris Ce miso à la particularité d'être d'une couleur joliment dorée. Moyennement salé, il est rempli de saveurs umami et ravira les papilles de vos convives. Riz et soja ont été associés à une pointe de sel puis mis en fermentation pour vous proposer ce miso de grande qualité sans aucun ajout d'additif.Idée recette de Umami Paris : La soupe miso :Ingrédients (4 personnes)1 L d'eau2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide1 cuillère à soupe de miso de rizFacultatif : 1 cuillère à café d'algue wakamé séchée ou de nori pour soupePréparationFaites bouillir 1L d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide. Ajouter une cuillère à soupe de miso en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit totalement diluée. Si vous le souhaitez, ajouter une cuillère à café d'algues wakamé séchées dans la soupe. Astuce : Ajuster éventuellement le goût avec de la sauce soja au dashi Tsuyu ou notre sauce soja non pasteurisée.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois dans un emballage hermétique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.90

Valrhona Afin de proposer une large palette de goûts inédits, Valrhona verse les fruits secs et le sucre dans le chaudron dès le début de la cuisson. Cette cuisson conjointe permet d'obtenir un praliné très fruité qui sublime ainsi le goût du fruit originel. Ce praliné mélange à merveille saveurs caramélisées et fruits d'exception grillés : amandes Valencia et noisettes Romaines.Enfin du praliné en petit conditionnementGrâce à ce petit pot de praliné, vous pourrez avoir dans vos placards la quantité idéale pour vos préparations.Ce praliné est savoureux et onctueux, il vous permettra de réaliser de délicieux Paris-Brest, des ganaches intenses et bien d'autres...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

13.00

Koskas et fils La Poutargue ou boutargue est une spécialité de la médittérrannée très populaire dans les régions du sud. Elle est ici proposée en version sous cire, ce qui lui permet une plus longue conservation, environ 3 mois, entamée ou non.La Boutargue de Koskas et fils est une réelle institution, garantie Cacher Lepessah Beth Din Paris, elle est proposée depuis plus de 20 ans par Koskas et fils.Nous vous proposons ici deux tailles, une petite et une grande, le choix de la taille va determiner sa consistance. Si vous souhaitez déguster une poutargue plutôt sèche, il vous faudra choisir la petite, au contraire si vous voulez une poutargue moelleuse, la grande.Pour conserver au mieux vos boutargues, nous vous recommandons de les envelopper une fois entamées dans du film alimentaire et de les conserver au frais entre 2°C et 4°C. Il faut toujours couper des tranches de poutargue en commençant par la partie la plus large et retirer la cire petit à petit. La tête (la partie la plus étroite) est toujours plus sèche.Idée recette : Spaghettis à la boutargueListe des ingrédientsboutargue râpéelamelles de boutargue tranchées avec un économespaghettiun petit verre d'huile d'olivede l'ailsel et poivrePréparationFaire cuire les spaghettis. Y ajouter un petit verre d'huile d'olive, une grosse gousse d'ail ou deux petites, une cuillère à café d'harissa. Puis saler et poivrer. Egoutter les spaghettis puis ajouter les lamelles de boutargue, saupoudrer ensuite de la boutargue râpée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

32.90

Umami Paris Il existe plusieurs sortes de miso, un des plus courants est le miso blanc, shiro miso élaboré à base de riz.Nous vous proposons de découvrir une autre sorte de miso, le miso élaboré à base de soja, d'orge et de riz, plus salé, il a un goût prononcé qui se marie à merveille avec une soupe miso, vous pouvez en le diluant avec un peu d'eau l'ajouter à vos purées, vos soupes ou vos veloutés, ces saveurs umami surprendront vos convives.Idée recette de Umami Paris : La soupe miso :Ingrédients (4 personnes)1 L d'eau2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide1 cuillère à soupe de miso de soja et orgeFacultatif : 1 cuillère à café d'algue wakamé séchée ou de nori pour soupePréparationFaites bouillir 1L d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe de dashi concentré liquide. Ajouter une cuillère à soupe de miso en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit totalement diluée. Si vous le souhaitez, ajouter une cuillère à café d'algues wakamé séchées dans la soupe. Astuce : Ajuster éventuellement le goût avec de la sauce soja au dashi Tsuyu ou notre sauce soja non pasteurisée.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.90

Maxim's de Paris Laissez vous tenter par ce joli plumier en métal rouge qui fera un cadeau tout à fait distingué.A l'intérieur, se cache des napolitains de chocolat au lait incrustés d'éclats de pralinés. Des petits carrés, tout de rouge emballés, alignés sur un fond doré.Ces chocolats au lait accompagneront parfaitement un thé ou un café gourmands. La douceur d'un bon chocolat au lait et le croquant des éclats de praliné. Simplement bon...Une fois tous les chocolats dévorés, vous pourrez conserver l'élégant plumier pour y ranger vos petits trésors.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7.00

Maxim's de Paris C'est dans une jolie boîte couleur vieil or que Maxim's nous propose une sélection de ses biscuits les plus fins. Chic et pratique elle renferme de quoi agrémenter de façon gourmande café, thé et autre boisson fumante. Offrez à vos proches un tour d'horizon des biscuits Maxim's. Ils seront en plus ravis de profiter de cette boîte élégante et brillante une fois les biscuits tous dévorés...Cette boîte contient 36 biscuits de 9 variétés différentes :4 Petits Beurre Maxim's aux éclats de caramel4 fines crêpes dentelle enrobées de chocolat au lait4 biscuits pain d'amandes4 fines galettes pur beurre à la cannelle4 biscuits laqués de chocolat au lait4 cœurs sablés pur beurre4 biscuits croustillants enrobés de chocolat au lait4 cookies aux pépites de chocolat4 biscuits craquants à l'orange enrobés de chocolat noir

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

18.20

BioPlanète Une grande célébrité italienne se nomme huile d'olive pimentée. Vous savez, c'est l'huile qui est utilisée pour assaisonner les pizzas, et que nous retrouvons à toute table italienne digne de ce nom. BioPlanète produit pour vous cette huile, à base de piments de Calabre et d'olives totalement bio. Ainsi, les piments ont macéré pendant un mois dans l'huile issue des olives d'Italie, afin que leurs arômes migrent dans l'huile.Embouteillée au moment pro­pice, l'huile n'évoluera plus, vous offrant ainsi une qua­lité et une saveur cons­tan­tes. Comme tout le reste de la gamme, cette huile est sans ajout d'arômes ou d'huiles essen­tiel­les. En plus, elle est produite en partenariat avec une huilerie italienne, en Calabre. Conseils d'utilisation :Sur n'importe quel plat du quotidien, cette huile fera son petit effet ensoleillé et pimenté. Il suffit pour cela de quelques gout­tes pour réhaus­ser tous vos plats : des pizzas au riz, en passant par les pâtes et riz les vinai­gret­tes ou les pota­ges. Cette huile est uti­li­sa­ble à chaud comme à froid.Le saviez-vous ?Lors du 14e concours inter­na­tio­nal , qui s'est tenu à Paris en Avril 2016, cette huile Olive et Piment s'est vue décer­ner la médaille de BRONZE.6 x Huile d'olive et piment bio - Bouteille 25cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

56.90

BienManger paniers garnis Vous recherchez un très beau cadeau gourmand à offrir à quelqu'un de proche ? Le grand panier bonheurs gastronomiques est sans aucun doute le coffret qui fera vraiment plaisir à celle ou celui à qui vous l'offrirez.Ce grand panier gourmand et bien garni contient un bocal de foie gras entier IGP Sud-Ouest accompagné d'une bouteille de vin du Médoc Château David. Plusieurs terrines accompagnent le foie gras avec des recettes très gourmandes, ainsi que des spécialités sucrées de la maison Dammann Frères et Médicis.Le grand panier Bonheurs Gastronomiques comprend :1 x Château David - Médoc - 2015 - Bouteille 75cl 1 x Tariquet Premières Grives - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Terrine au jus de truffes du Périgord - Verrine 180g 1 x Pâté de caille au Muscat de Beaumes de Venise - Verrine 180g 1 x Canard aux queues d'écrevisses à tartiner - Verrine 90g 1 x Homard bleu à la Bretonne à tartiner - Verrine 100g 1 x Foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest - Bocal Le Parfait 125g 1 x Biscuits apéritif au Rodez, tomate confite et origan - Sachet 70g 1 x Confit de thé Noël à Paris - Dammann frères - Pot 235g 1 x Les nouvelles saveurs - Olives de garrigues - Poche 150g 1 x Petites meringues à la framboise - L'étui de 40g 1 x Truffes fantaisies aux éclats de caramel au beurre salé en boite métal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

99.00

Umami Paris Les japonais sont très forts pour apporter un petit plus dans leurs préparations, c'est le cas de cette chapelure, elle est très légère et conviendra à une grand nombre de préparations.Le panko est fait à partir de pain cuisiné, à utiliser pour vos tempura ou tonkatsu (porc panné japonais.)Idée recette Umami Paris : Tempuras de crevettes et courgettes frits au panko et sa saladeIngrédients pour 4 personnes1 poivron rougeBrins de soja (ou pousse de soja germé)1 salade frisée1 courgette20 crevettesDe l'huile à frire300 ml d'eau froide100 g de farine50 g de panko2 pincées de sel2 cuillères à soupe d'huile1 cuillère à soupe de vinaigreSauce tonkatsuSauce miso à l'ailPréparation de la saladeTrancher le poivron en julienne, laver et égoutter la frisée et les brins de soja, mélanger le tout. Assaisonner à votre convenance.Préparation de la pâte à frireMélanger la farine et le panko dans un récipient, faire un puit au centre, verser l'eau froide et mélanger. Réserver pendant 15 minutes.Décortiquer les crevettes, trancher les courgettes en lamelle d'1cm.Préparer votre huile à friture, tremper les crevettes et les lamelles de courgettes dans votre pâte à frire. Les faire frire jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée.Disposer les aliments frits sur du papier afin d'absorber l'huile de trop.Déguster aussitôt avec les sauces tonkatsu et miso à l'ail qui se marieront très bien

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.15

BioPlanète Une grande célébrité italienne se nomme huile d'olive pimentée. Vous savez, c'est l'huile qui est utilisée pour assaisonner les pizzas, et que nous retrouvons à toute table italienne digne de ce nom. BioPlanète produit pour vous cette huile, à base de piments de Calabre et d'olives totalement bio. Ainsi, les piments ont macéré pendant un mois dans l'huile issue des olives d'Italie, afin que leurs arômes migrent dans l'huile.Embouteillée au moment pro­pice, l'huile n'évoluera plus, vous offrant ainsi une qua­lité et une saveur cons­tan­tes. Comme tout le reste de la gamme, cette huile est sans ajout d'arômes ou d'huiles essen­tiel­les. En plus, elle est produite en partenariat avec une huilerie italienne, en Calabre. Conseils d'utilisation :Sur n'importe quel plat du quotidien, cette huile fera son petit effet ensoleillé et pimenté. Il suffit pour cela de quelques gout­tes pour réhaus­ser tous vos plats : des pizzas au riz, en passant par les pâtes et riz les vinai­gret­tes ou les pota­ges. Cette huile est uti­li­sa­ble à chaud comme à froid.Le saviez-vous ?Lors du 14e concours inter­na­tio­nal , qui s'est tenu à Paris en Avril 2016, cette huile Olive et Piment s'est vue décer­ner la médaille de BRONZE.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

10.60

BioPlanète Une grande célébrité italienne se nomme huile d'olive pimentée. Vous savez, c'est l'huile qui est utilisée pour assaisonner les pizzas, et que nous retrouvons à toute table italienne digne de ce nom. BioPlanète produit pour vous cette huile, à base de piments de Calabre et d'olives totalement bio. Ainsi, les piments ont macéré pendant un mois dans l'huile issue des olives d'Italie, afin que leurs arômes migrent dans l'huile.Embouteillée au moment pro­pice, l'huile n'évoluera plus, vous offrant ainsi une qua­lité et une saveur cons­tan­tes. Comme tout le reste de la gamme, cette huile est sans ajout d'arômes ou d'huiles essen­tiel­les. En plus, elle est produite en partenariat avec une huilerie italienne, en Calabre. Conseils d'utilisation :Sur n'importe quel plat du quotidien, cette huile fera son petit effet ensoleillé et pimenté. Il suffit pour cela de quelques gout­tes pour réhaus­ser tous vos plats : des pizzas au riz, en passant par les pâtes et riz les vinai­gret­tes ou les pota­ges. Cette huile est uti­li­sa­ble à chaud comme à froid.Le saviez-vous ?Lors du 14e concours inter­na­tio­nal , qui s'est tenu à Paris en Avril 2016, cette huile Olive et Piment s'est vue décer­ner la médaille de BRONZE.3 x Huile d'olive et piment bio - Bouteille 25cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

29.70

Mazet de Montargis Ce joli calendrier festif est le fruit d'une belle collaboration entre un maître chocolatier et confiseur et la dessinatrice Marina Vandel. Cette artiste, qui a commencé en dessinant des animaux au musée d'Histoire Naturelle de Paris, travaille à la gouache et à l'aquarelle avec une palette de couleurs fraîches et joyeuses !Il vous promet de vous aider à patienter jusqu'à Noël avec plaisir et des étoiles plein les yeux avec ce décor de montagne, où les animaux s'amusent et profitent du bonheur hivernal. Si vous cherchez bien, vous pourrez trouver plus de 25 animaux différents...Derrière ce décor, se cachent des petits trésors de gourmandise.A s'offrir ou à offrir pour un moment de plaisir quotidien jusqu'au moment tant attendu... Joyeux Noël !Mazet nous propose un assortiment de 24 gourmandises, dont 13 spécialités, et 8 bonbons de chocolat (pralinés, ganaches, caramels et nougats)Dimensions : 18.5cm x 13.5cm x6.9cm.3 x Calendrier de l'avent gourmand Mazet Confiseur - Calendrier 195g net

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

62.50

BienManger.com Cette offre découverte contient :1 bouteille de 75cl de Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio : Le domaine Camin Larredya, c'est un superbe vignoble planté en terrase, au pied des Pyrénées, sur la commune de la Chapelle de Rousse. Jean-Marc Grussaute a su hissé le domaine familial au sommet de l'appellation Jurançon. La certification biodynamique du domaine date de 2016. La cuvée Au Capcéu est un vin blanc moelleux1 bocal Maison Patignac de 200g de Foie gras de canard entier à l'ail noir : Il faut une petite touche de folie pour imaginer marier le foie gras, emblème de la gastronomie du Sud Ouest avec l'aïl noir hérité de la gastronomie asiatique. Maturé pendant 2 à 3 semaines, l'aïl obtient cette élégante couleur noir ébène et ce goût sucré et doux aux notes de réglisse, de noisette et de balsamique. Le mariage des deux saveurs est exceptionnel et a valu à cette recette l'Epicure d'Or 2019 catégorie foie gras au salon des Epicures à Paris qui réunit les épiceries fines. 1 verrine de 110g de confit de figues violettes : un confit aigre-doux à base de figues violettes très savoureux et qui accompagnera divinement votre foie gras.1 étui de 120g de toasts pain d'épices à la figue : Le toast parfait à la pointe d'épices avec des figues pour votre foie gras. La figue apporte une note plus sucrée qui adoucit le caractère du pain d'épices.1 x Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio - Bouteille 75cl - 2017 1 x Foie gras de canard entier à l'ail noir - Bocal et écrin 200g 1 x Toast pain d'épices à la figue Maison Sauveterre - Sachet 120g 1 x Confit de figues violettes - Verrine 110g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

91.00

Maxim's de Paris Les crêpes dentelles sont de petits biscuits croustillants originaires de Bretagne. Largement répandue aujourd'hui, cette gourmandise fait le bonheur des petits et des grands. Maxim's nous en propose une version chocolatée pour encore plus de gourmandise. L'enrobage de fin chocolat au lait est délicat et dévoile un coeur croustillant qui craque sous la dent.Cet étui contient 18 savoureuses crêpes dentelles dont vous vous régalerez bien facilement. Un joli étui que vous pourrez offrir pour accompagner le café par exemple ...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.20

Mazet de Montargis Ce joli calendrier festif est le fruit d'une belle collaboration entre un maître chocolatier et confiseur et la dessinatrice Marina Vandel. Cette artiste, qui a commencé en dessinant des animaux au musée d'Histoire Naturelle de Paris, travaille à la gouache et à l'aquarelle avec une palette de couleurs fraîches et joyeuses !Il vous promet de vous aider à patienter jusqu'à Noël avec plaisir et des étoiles plein les yeux avec ce décor de montagne, où les animaux s'amusent et profitent du bonheur hivernal. Si vous cherchez bien, vous pourrez trouver plus de 25 animaux différents...Derrière ce décor, se cachent des petits trésors de gourmandise.A s'offrir ou à offrir pour un moment de plaisir quotidien jusqu'au moment tant attendu... Joyeux Noël !Mazet nous propose un assortiment de 24 gourmandises, dont 13 spécialités, et 8 bonbons de chocolat (pralinés, ganaches, caramels et nougats)Dimensions : 18.5cm x 13.5cm x6.9cm.2 x Calendrier de l'avent gourmand Mazet Confiseur - Calendrier 195g net

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

43.45

Pressoirs de Provence Fidèle à sa tradition, Pressoirs de Provence s'attache à transmettre le goût original des fruits à travers ses jus. Ainsi, vous retrouverez dans celui ci la saveur unique et intense du raisin muscat. Sa robe rouge sombre aux reflets grenat vous rappellera les grains de raisins bien mûrs et juteux, quant au nez, il reflètera la typicité authentique du raisin muscat récolté à pleine maturité.Doux et fruité, ce jus de raisin muscaté exprime le caractère du raisin muscat fraîchement pressé. Sucré et savoureux, il sera apprécié des petits comme des plus grands.Distinction : Médaille d'or 2017 au Concours Général Agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.00

Bornibus a eu la bonne idée de travailler le champignon de Paris en pickles. Sélectionnés avec soin, les champignons sont plongés dans une préparation aigre-douce équilibrée qui leur donne bon goût et permet de les conserver. Un mélange savoureux entre l'acide et le sucré qui permettra diverses utilisations. Ces champignons accompagneront parfaitement les charcuteries, du jambon au pâté, en passant par la terrine, mais aussi les viandes blanches et pourquoi pas une tranche de foie gras. En apéritif ou pour agrémenter entrées et plats, les champignons aigre-doux apporteront toujours une petit

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.30

Maxim's de Paris Offrez de la gourmandise avec cette sélection de petits produits Maxim's, aussi mignons que délicieux. Logé dans une jolie boîte chapeau d'un rouge intense, chaque produit permet de découvrir une spécialité Maxim's.Ce coffret contient 5 produits :1 confiture de Fraise (42g)1 mini-oeuf perles de céréales au chocolat au lait (50g)1 boîte perles de chocolat au lait (50g)4 truffes chocolat pur beurre de cacao (34g)1 plumier 8 carrés de chocolats assortis (40g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

28.00

La vache de Paris Le Smen est très apprécié pour ses qualités diététiques, gustatives voire même thérapeutiques. Son puissant goût amène à une utilisation en petite quantité notamment pour les plats à base de viande, il peut d'ailleurs accompagner du couscous ou bien même des plats sucrés tels que de la pâtisserie.Conservation : contrairement au beurre il peut être conservé sans réfrigération durant plusieurs années s'il est mis dans un récipient étanche et à l'abri de la lumière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.20

Thorem A l'instar des confitures de nos grands-mères, cette recette est préparée avec des baies de cassis, du sucre de canne et de la pectine, voilà tout.De délicieuses baies de cassis provenant de la vallée du Rhône, l'une des quatre grandes régions de production.La confiture de cassis est un bon moyen de profiter de ce fruit au-delà de sa période de récolte, l'été.Bien équilibrée, vous ne serez pas gêné par l'amertume que l'on peut parfois reprocher à cette petite baie noire.A vous les tartines gourmandes !Une confiture qui a remporté une médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2018.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.20

Koskas et fils La Poutargue ou boutargue est une spécialité de la médittérrannée très populaire dans les régions du sud.La Boutargue de Koskas et fils est une réelle institution, garantie Cacher Lepessah Beth Din Paris, elle est proposée depuis plus de 20 ans par Koskas et fils.Koskas et fil vous la propose ici dans un format très pratique, en sachet sous-vide et râpée. Elle s'utilise donc très facilement et son petit format pefrmet de ne rien gaspiller. Vous pourrez saupoudrer de nombreux plats selon vos envies, pâtes, omelettes et bien d'autres.Une fois le sachet entamé, nous vous recommandons de conserver votre râpée de boutargue dans un pot en verre à une température comprise entre 2°C et 4°C.3 x Boutargue de mulet râpée - Sachet 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

39.85

Koskas et fils La Poutargue ou boutargue est une spécialité de la médittérrannée très populaire dans les régions du sud.La Boutargue de Koskas et fils est une réelle institution, garantie Cacher Lepessah Beth Din Paris, elle est proposée depuis plus de 20 ans par Koskas et fils.Koskas et fil vous la propose ici dans un format très pratique, en sachet sous-vide et râpée. Elle s'utilise donc très facilement et son petit format pefrmet de ne rien gaspiller. Vous pourrez saupoudrer de nombreux plats selon vos envies, pâtes, omelettes et bien d'autres.Une fois le sachet entamé, nous vous recommandons de conserver votre râpée de boutargue dans un pot en verre à une température comprise entre 2°C et 4°C.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

13.70

BienManger.com Difficile à trouver en commerce, on vous propose ici cette courge bleu de Hongrie, au goût et à la saveur oubliés mais qui ne vous decevra pas.Elle a une chair très fine, délicieuse douce et légérement sucrée, que l'on pourrait déguster presque crue. Elle se marie parfaitement avec du fromage, des champignons, des herbes aromatiques et des viandes blanches. Idée recette végétarienne : courge bleu de Hongrie farcie avec des champignons de Paris, du tofu fumé, des herbes de Provence et du comté. Un délice !2 x Courge bleu de France bio - Petite courge d'environ 260g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.65

Umami Paris Les japonais sont très forts pour apporter un petit plus dans leurs préparations, c'est le cas de cette chapelure, elle est très légère et conviendra à une grand nombre de préparations.Le panko est fait à partir de pain cuisiné, à utiliser pour vos tempura ou tonkatsu (porc panné japonais.)Idée recette Umami Paris : Tempuras de crevettes et courgettes frits au panko et sa saladeIngrédients pour 4 personnes1 poivron rougeBrins de soja (ou pousse de soja germé)1 salade frisée1 courgette20 crevettesDe l'huile à frire300 ml d'eau froide100 g de farine50 g de panko2 pincées de sel2 cuillères à soupe d'huile1 cuillère à soupe de vinaigreSauce tonkatsuSauce miso à l'ailPréparation de la saladeTrancher le poivron en julienne, laver et égoutter la frisée et les brins de soja, mélanger le tout. Assaisonner à votre convenance.Préparation de la pâte à frireMélanger la farine et le panko dans un récipient, faire un puit au centre, verser l'eau froide et mélanger. Réserver pendant 15 minutes.Décortiquer les crevettes, trancher les courgettes en lamelle d'1cm.Préparer votre huile à friture, tremper les crevettes et les lamelles de courgettes dans votre pâte à frire. Les faire frire jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée.Disposer les aliments frits sur du papier afin d'absorber l'huile de trop.Déguster aussitôt avec les sauces tonkatsu et miso à l'ail qui se marieront très bien3 x Panko - Chapelure japonaise - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.15

Atoutcontenant Coffre hôtel à code avec éclairage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Équipez votre hôtel avec le coffre hôtel à code avec éclairage de la marque Hartmann Tresore ! Proposé en 3 dimensions, ce coffre-fort est idéal pour ranger vos petits objets de valeurs en toute sécurité . Coffre hôtel à code avec éclairage fabriqué en acier 20/10ème, Marque Hartmann Tresore, Idéal pour

Atoutcontenant Coffre hôtel à code avec éclairage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Équipez votre hôtel avec le coffre hôtel à code avec éclairage de la marque Hartmann Tresore ! Proposé en 3 dimensions, ce coffre-fort est idéal pour ranger vos petits objets de valeurs en toute sécurité . Coffre hôtel à code avec éclairage fabriqué en acier 20/10ème, Marque Hartmann Tresore, Idéal pour

Atoutcontenant Coffre hôtel à code avec éclairage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Équipez votre hôtel avec le coffre hôtel à code avec éclairage de la marque Hartmann Tresore ! Proposé en 3 dimensions, ce coffre-fort est idéal pour ranger vos petits objets de valeurs en toute sécurité . Coffre hôtel à code avec éclairage fabriqué en acier 20/10ème, Marque Hartmann Tresore, Idéal pour

Marc Dorcel Souris d'hôtel

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Dans cette grande réalisation on découvre avec étonnement l'envers du décor dans un hôtel de luxe. Ainsi on assiste aux comportements de couples légitimes ou non, ŕ leurs obsessions, ŕ leurs manies, ainsi qu'ŕ celui du petit personnel, bagagistes ou cuisiniers qui ne perdent pas une occasion de s'envoyer les

Applique Liseuse Design Nuit d'Hôtel Chocolat interrupteur - HOME SWEET

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Luminaire Eclairage d'intérieur Applique murale et spot Applique murale HOME SWEET HOME, Petite nouvelle dans la famille des appliques murales, cette applique liseuse en métal acier mat est équipée d'une LISEUSE orientable en flexible métal. Elle man

decoration d autrefois Horloge Ancienne Balancier Grand Hôtel 58cm - Bois - Noir - Décoration d'Autrefois

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Paiement 3x ou 4x sans Frais - Horloge Ancienne Balancier Grand Hôtel 58cm - DECORATION D’AUTREFOIS - Horloge ancienne à balancier avec l'inscription sur papier noir vieilli 'GRAND HOTEL, 121 RUE DE COURONNE PARIS'. Le balancier fonctionne et est silencieu

decoration d autrefois Horloge Ancienne Murale Grand Hôtel Charleston 59cm - Fer - Noir - Décoration d'Autrefois

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Paiement 3x ou 4x sans Frais - Horloge Ancienne Murale Grand Hôtel Charleston 59cm - DECORATION D’AUTREFOIS - Horloge ancienne murale avec l'inscription sur papier blanc vieilli 'PARIS'. Celle-ci comporte un entourage bleu en fer avec lettres découpées 'GR

Hôtel à insectes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

L'hôtel à insectes est un petit bijou pour l'écosystème et la biodiversité de votre jardin ! En accueillant une grande variété d'insectes bénéfiques, il offre aux passionnés de nature, aux jardiniers et aux curieux une diversité végétale incroyable : les p

L'Oréal Paris Mascara Paradise Waterproof L'Oréal Paris – Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Accentuez votre regard grâce au Mascara Waterproof de L’Oréal Paris, une formule volumisante qui crée des cils plus longs et plus denses. Doté d'une brosse ultradouce, ce mascara noir est facile à appliquer et attrape même les plus petits cils afin de vous offrir une définition et un fini des plus

24 Chaises PARIS Grand Soleil en polypropylène Restaurant bar café

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Jardin piscine Mobilier de jardin et jeux Salon, table et chaise de jardin Chaise de jardin GRAND SOLEIL, Lot de chaises pour cafés, restaurants, hôtels, durables et légères, 24 pièces. Chaises pour café, maison et salle à manger en polypropylène de